Non solo pane

Una gamma ampia e variegata di prodotti permette, a tutti gli amanti della buona cucina e della tradizione culinaria toscana, di apprezzare i sapori di una lavorazione artigianale degna di nota.
Dalla fantasia e dall’estro dei maestri fornai si da forma a vere e proprie opere d’arte, che con il loro irresistibile sapore lasciano sbalorditi perfino i palati migliori. Dal pane tradizionale alle schiacciate, da quella con gli “strufoli” a quella dolce con l’uvetta e lo zucchero.
Dai panini in tutte le loro forme e farine, alla pizza filante. E ancora gli stuzzichini, al rosmarino, al peperoncino o al sesamo, ideali per un aperitivo.
Le ricette migliori e tutta la tradizione toscana si ritrova nei dolci, come le fantastiche crostate, le pinolate e tutta la fragranza della pasta frolla dei biscotti. Non ci facciamo sfuggire niente, infatti non potevano mancare i dolci natalizi, come il panettone ed il pandoro e la colomba pasquale. Il vero vanto della nostra dolceria è rappresentato da due prodotti unici nel loro genere, fatti secondo la storica ricetta toscana: stiamo parlando dei cantuccini e del panforte.

Comments are closed